Недавние комментарии пользователей
268 отзывов
Максим
Волгоград
07 сентября 2020
На витрине одна цена на кассе на 40% выше
88 отзывов
Виктория
Москва
14 января 2020
Кассир Декатлона пробила лишнюю позицию на сумму 1399 рублей, обнаружила дома.
9 отзывов
Donny
24 января 2018
У нас таких по городу несколько, и все не простаивают. Мне это не безразлично, я участвовал когда выбирали у кого покупать турники под программу реконструкции площадок. Мы тогда всем отделом голову ломали как вместиться в расходы и не сильно потерять в качестве. Я вижу что справились! Сам не ожидал такого наплыва и на старых площадках такого близко не было. Думаем в будущем снова к ним обращаться
16 отзывов
Оксана Этьемез
23 января 2017
Из магазина сделали китайский рынок, обувь привозить стали самую дешманскую из той что может предоставить фирма, некоторые похожи на то что выписывают с али экспресс, но по расценкам Кемеровской области ставят космический ценник, если раньше покупала отличные по качеству ботинки мэрел, сейчас даже со скидкой 50% жалко отдать такие деньги, так как качество отстой! Коллектив меняется со скоростью зв…
7 отзывов
krutko_oksanka
21 сентября 2015
О фабрике «Руптур» не могу сказать ничего хорошего. Получилf бильярдный стол с производственным браком – непропорциональная игровая поверхность. Стол не приняли. Меня обвинили в неаккуратном обращении со столом, хотя я не успелf даже «пирамиду» разбить после установки стола. Неприятная ситуация. После этого уж точно больше сюда никогда не загляну.
2 отзыва
romapablikov
30 июня 2014
Был в этом магазине неделю назад, понравился, низкие цены, большой выбор действует так же система скидок, что очень интересно, особенно когда берешь ни одну вещь, брал эспандер для кисти рук, цена: 420 рублей.